Соединенные Штаты Америки
Садовый салат
Ингредиенты:
2 стакана нарезанного кубиками вареного картофеля, ½ стакана нарезанного кубиками вареного сельдерея, ½ стакана нарезанных кубиками огурцов, ¼ стакана ломтиков редиски, ¼ стакана мелко нарубленных стручков сладкого перца, несколько листьев зеленого салата.
Соус для салата: ½ чайной ложки мелко нарубленного репчатого лука, ½ чайной ложки винного уксуса, красный перец на кончике ножа, ½ чайной ложки соли, ½ стакана майонеза (можно разбавить его йогуртом).
Приготовление:
Смешать продукты для соуса и осторожно вылить полученный соус на подготовленные для салата овощи. Все осторожно перемешать. Подать на блюде, украшенном листьями зеленого салата.
|