Соединенные Штаты Америки
Мясо с перцем
Ингредиенты:
250 г говядины (филе, бедро, ребрышко), 250 г помидоров, 250 г спелой фасоли, 1 рюмка красного вина, 3 ст. ложки растительного масла, 1 большая луковица, 1 стручок сладкого перца, 1 ст. ложка молотого красного перца, 1 чайная ложка соли, 1/3 чайной ложки черного молотого перца (по желанию), 1-2 острых перчика.
Приготовление:
Замоченную с ночи фасоль отварить. Нарубленный лук слегка обжарить в растительном масле, добавить нарезанное мелкими кубиками мясо, а также мелко нарубленный стручковый перец. Влить немного горячей воды и сильно посолить и поперчить.
Мясо тушить на слабом огне, закрыв крышкой. Затем добавить фасоль и нарезанные дольками помидоры.
Через 10 мин влить рюмку вина и оставить на огне 5 мин.
Рассчитано на 2-3 порции.
|