Центральная Америка
Платильо фрио а ля еспаньола - холодное плато
Ингредиенты:
1 стакан отварного мяса, нарезанного кубиками, ½ стакана отварной свинины, также нарезанной
кубиками, ½ стакана маринованного сладкого перца, нарезанного небольшими квадратиками, 1 луковица,
нарезанная кольцами, 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки, 2 ст. ложки растительного масла,
½ - 1 ст. ложка уксуса, соль, перец, красный перец.
Приготовление:
Мясо, свинину и стручки сладкого перца смешать, добавить нарезанные кольцами лук и петрушку.
Растительное масло смешать с уксусом, добавить соль и перец и полученный соус смешать с салатом.
Посыпать салат красным молотым перцем и в холодном виде подать на стол.
|