Центральная Америка
Кокосовые орехи, натертые на терке и запеченные
Ингредиенты:
250 г кокосовых орехов, натертых на крупной терке, ¾ л молока, 1 ст. ложка картофельной муки, 1 ст. ложка сахара, ½ пакетика ванильного сахара, 2 яйца, 1 ст. ложка коньяка, 2 ст. ложки изюма, ½ чайной ложки корицы.
Приготовление:
Картофельную муку развести в ½ стакана холодного молока. Остальное молоко вскипятить, добавить в него разведенный крахмал и, постоянно помешивая, довести до кипения. Затем осторожно добавить натертые на крупной терке кокосовые орехи, изюм, сахар и ванильный сахар, а также взбитые с коньяком яйца.
Готовую смесь разложить по формочкам, сверху посыпать корицей и быстро запечь в духовке.
|