На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда



 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Франция


Рулеты а ля Шанделер

Ингредиенты:

6 ломтиков ветчины, 6 маленьких блинчиков, 125 г тертого сыра, 1/4 л томатного соуса, перец.

Приготовление:

Подготовить 6 блинчиков, положить их на каждый ломтик ветчины, посыпать тертым сыром и туго скатать.

Положить рулетики в глубокий противень, полить томатным соусом, смешав с остальным сыром.

Слегка поперчить и поставить на 10 мин. в хорошо нагретую духовку.

К мясу мы предлагаем вам гарнир рис а ля Фор






 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент