На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда



 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Франция


Рис а ля Фор

Ингредиенты:

350 г риса, 15 г соли, 3 л воды, 40 г сливочного масла, 40 г муки, 1/4 л молока, 25 гр сладкого перца, 125 гр грибов, 100 гр сметаны.

Приготовление:

Сварить рис и откинуть на дуршлаг.

Во время варки приготовить соус: растопить масло на сковороде, всыпать муку, залить молоком.

Добавить измельченные сладкий перец, грибы, сметану. Готовый рис выложить горкой на блюдо и облить соусом.






 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент    

 
v