На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда

 

 

 

 
 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Англия


Ростбиф

Ингредиенты:

1 кг грудинки, соль, жир для жаренья

Приготовление:

Мясо целым куском отбить, солить его не следует. Сковороду сильно разогреть и, положив на нее жир и мясо, задвинуть в сильно разогретую печь.

Вся сложность приготовления ростбифа заключается в том, что мясо должно сразу зажариться со всех сторон и на нем должна образоваться румяная хрустящая корочка.

Жарить 10 мин, после чего посолить и, часто поливая выделившимся соком, продолжать жаренье еще 15 мин уже на небольшом огне.

Готовое мясо должно внутри остаться сочным и розовым. Подавать ростбиф следует целым куском

На гарнир к ростбифу лучше всего подать йоркширский пудинг




 

 

Разработка сайтов,   Web-контент