На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда

 

 

 

 
 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Англия


Йоркширский пудинг

Ингредиенты:

1 стакан муки, 2 яйца, ½ л молока

Приготовление:

Все медленно перемешать (яйца предварительно взбить) и приготовить тесто, которое еще полчаса должно постоять.

Затем растопить жир на сковороде, влить в нее тесто и запечь в печи в течение 20-30 мин.

Подавать сейчас же, как только пудинг слегка осядет.

Йоркширский пудинг будет особенно хорош, если сковороду поставить под решетку, на которой жарится ростбиф, так, чтобы жир по каплям стекал на сковороду, в которой вы намереваетесь жарить пудинг.

За 20 мин до окончания жаренья мяса влить подготовленное для пудинга тесто




 

 

Разработка сайтов,   Web-контент