На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда



 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Венгрия


Крестьянский хлебный суп

Ингредиенты:

250 г черствых корок хлеба, 1 крупная луковица, 3 неполные ст. ложки жира, 1-2 яйца, 1 полная чайная ложка соли, красный перец на кончике ножа, 1 ст, ложка мелко нарубленной зелени петрушки, 1 л воды.

Приготовление:

Разогреть жир, обжарить в нем лук, петрушку и нарезанные кусочками корки хлеба. Добавить воду, приправить солью и красным перцем. Взять ½ стакана воды, вбить туда 2 яйца и все хорошо перемешать. Полученную смесь влить в кипящий суп.






 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент