На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда



 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Венгрия


Палатшинкен

Ингредиенты:

150 г муки, 2 яйца, 1 чайная ложка сахара, щепотка соли, ¼ л молока, немного воды.

Приготовление:

Перемешать муку, яйца, сахар, соль, молоко и воду и оставить на ½ ч. Из теста сформовать 12 пирожных, так называемых палатшинкен, и запечь на сковороде. Готовые пирожные по желанию украсить мармеладом, сладким творогом, тертыми орехами или какими-либо другими сладостями.

Рассчитано на 2-3 порции.






 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент