На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда



 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Венгрия


Крем из крыжовника

Приготовление:

Очистить килограмм крыжовника, промыть и в небольшом количестве воды с сахаром отварить до мягкости, добавив два кружочка лимона и немного ванили. Смешать до гладкости три желтка с сахаром и ложечкой муки, разбавить 100 г сметаны. Отваренный крыжовник - пока он еще теплый - осторожно смешать с приготовленной массой так, чтобы желтки не свернулись. Взбить белки в крепкую пену и так же осторожно смешать с крыжовником.

Наполнив кремом стаканы, остудить на льду.






 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент