На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда



 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Венгрия


Холодная зеленая фасоль с укропом

Приготовление:

1 кг фасоли промыть, порезать на кусочки размером в 2 см, отварить в подсоленной воде до мягкости. Приготовить светлую мучную заправку из 2 ст. ложек муки и 20-30 г. сливочного масла, смешанных с мелко порубленным пучком укропа. Разбавить заправку отваром и смешать с фасолью.

По вкусу заправить блюдо сахаром и уксусом. И, наконец, влить в фасоль 200 г сметаны.

Можно подавать к столу в свежеприготовленном виде, но летом лучше предварительно остудить.






 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент