На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда



 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Венгрия


Зеленая фасоль с панировочными сухарями

Приготовление:

Стручки очистить, промыть и отварить в подсоленной воде. В огнеупорном блюде обжарить до светло-коричневого цвета панировочные сухари с небольшим количеством сливочного масла, положить отваренные стручки зеленой фасоли, сбрызнуть растопленным сливочным маслом (2-3 ст. ложки). Отдельно смешать два желтка с 300 г сметаны, 50 г тертого сыра (жела-тельно копченого) и вылить массу на фасоль.

Запекать на среднем огне в заранее нагретой духовке приблизительно 10 минут.

Следить за тем, чтобы тертый сыр не потемнел.






 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент