На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда



 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Венгрия


Тушеные стручки зеленой фасоли с мясом

Приготовление:

Приготовить жаркое из 600 г говядины следующим образом: мелко нарезанную небольшую головку лука поджарить до золотистого цвета в подсолнечном масле, присьтать чанной ложкой молотого красного перца, положить нарезанное кусочками мясо, помидор и стручок зеленого перца, посолить, тушить на медленном огне.

Пока жаркое тушится, очистить килограмм зеленой фасоли и нарезать на кусочки приблизительно в два сантиметра, отварить в подсоленной воде до мягкости. Слив воду в другую посуду, смешать фасоль с готовым жарким. Водой, в которой варилась фасоль, залить смешанную с мясом фасоль. Вымешать до гладкости 200 г сметаны с 1 ст. ложкой муки и вылить на фасоль. Не помешивая, 1-2 минуты тушить на слабом огне.

При желании мясо можно заменить нарезанными на кружочки сосисками.






 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент