На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда



 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Венгрия


Телячьи котлеты а ля гундель

Ингредиенты:

4 телячьих котлеты (каждая весом по 120 г 70 г шампиньонов, 125 г шпината, 2 ст. ложки тертого сыра, жир для жаренья, 1 яйцо, панировочные сухари, соль.

Для соуса бешамель: 1½ ст. ложки масла, 1 ст. ложка муки, молоко, соль, 1-2 ст. ложки мелко нарубленной свинины.

Приготовление:

Котлеты обвалять в муке и обжарить до образования золотистой корочки. Затем приготовить сковороду, выложить дно ее листьями ошпаренного шпината и уложить на них котлеты. На котлеты выложить слой грибов и все залить соусом бешамель, а сверху посыпать тертым сыром.

Рассчитано на 2 порции.






 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент