На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда



 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Скандинавские страны


Фаршированное свиное филе

Ингредиенты:

1 порция свиного филе, 1 яблоко, 50 г чернослива без косточек, 1-2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, ½ стакана сливок, 1 стакан воды или бульона, крахмал, соль.

Приготовление:

Филе разрезать вдоль, отбить молотком, положить на него размягченный чернослив и яблоки, нарезанные тонкими дольками. Подготовленное мясо скатать по длине куска в виде рулета и крепко обвязать ниткой. Получившийся рулет обжарить в сильно разогретом жире, затем посолить, добавить воду и тушить до готовности.

Крахмал развести в сливках и влигь в соус. Рулет освободить от нитки, нарезать ломтиками толщиной 1½ - 2 см, полить соусом и подать с картофелем или рассыпчатым рисом.

Рассчитано на 2-4 порции.






 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент