На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда



 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Скандинавские страны


Биф линдштрём - бифштекс с рубленой свеклой

Ингредиенты:

500 г скобленого мяса, 100 г отварного картофеля, нарезанного мелкими кубиками, 100 г маринованной свеклы, 2 ст. ложки натертого репчатого лука, 2 ст. ложки каперсов, 2 яйца, соль, красный перец, горчица, жир для жаренья.

Приготовление:

Все продукты перемешать и сформовать из полученного фарша бифштексы толщиной 1½ см. Бифштексы обжарить в горячем жире и подать с жареным картофелем.






 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент