На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда



 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Россия и страны СНГ


Яйца из творога по-литовски

Ингредиенты:

500 г творога, 3-4 ст. ложки густой сметаны, ½ или 1 сельдь, 3-4 ст. ложки растительного или сливочного масла, 2-3 ст. ложки тертого сыра, 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки, майонез.

Гарнир: свежие или консервированные помидоры.

Приготовление:

Сельдь хорошо вымочить, удалить внутренности и снять кожу; мелко порубить и смешать со сметаной, растительным маслом и творогом. Если творог слишком мягок, следует добавить немного тертого сыра. Из полученной массы сформовать с помощью двух ложек «яйца», выложить их на блюдо, посыпать тертым сыром и зеленью петрушки, сверху полить майонезом, который предварительно разбавить йогуртом.






 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент