На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда



 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Россия и страны СНГ


Цеппелины

Ингредиенты:

1½ кг картофеля, 350 г говядины, 1 луковица, 80-100 г шпика, соль, перец, маргарин или масло.

Приготовление:

Половину порции картофеля очистить и натереть в сыром виде, другую половину сварить в мундире, очистить и тоже натереть. Оба вида как следует перемешать, посолить. Мясо отварное или жареное мелко нарезать. Лук слегка обжарить, смешать с мясом. Начинку приправить солью и перцем, Из картофельной массы приготовить битки длиной примерно 8 см, наполнив их начинкой. Осторожно вложить в кипящую подсоленную воду.

К цеппелинам подать жареные кубики или полоски шпика.






 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент