На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда



 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Россия и страны СНГ


Ширкавак - молочный суп с тыквой

Ингредиенты:

400 г нарезанной тыквы, 2 стакана воды ¾ стакана риса, 5 стаканов молока, соль по вкусу.

Приготовление:

Очищенную тыкву нарезать крупными кубиками, положить в миску и залить водой. В кастрюлю налить воду, посолить, когда закипит, всыпать перебранный рис, варить его до полуготовности. Затем влить молоко, дать закипеть и положить подготовленную тыкву. Варить еще 25-30 мин, снять с огня и дать отстояться под крышкой 5-10 мин.

Подать на стол в пиалах в горячем или в холодном виде.






 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент