На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда



 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Россия и страны СНГ


Жареная форель по-армянски

Ингредиенты:

600 г форели, 60 г сливочного масла, 4 яйца, 1 яичница-глазунья, соль, перец, 1-2 ст. ложки мелко нарубленной зелени (эстрагон, петрушка).

Приготовление:

Форель вычистить и вымыть, затем каждую рыбу распластать, срезать спинные плавники. Подготовленную таким образом рыбу зажарить с обеих сторон в сильно разогретом масле до образования хрустящей корочки. Яйца взбить, посолить, добавить перец и полить этой смесью рыбу, после чего поставить в духовку на 3-5 мин. Рыбу посыпать зеленью, украсить сверху яичницей-глазуньей и подать на сковороде.

Рассчитано на 2-3 порции.






 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент