На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда



 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Россия и страны СНГ


Пожарские котлеты

Ингредиенты:

350 г куриного мяса, 150 г телятины без костей, перец, соль, сметана, масло или маргарин, 1 яйцо, панировочные сухари.

Приготовление:

Мясо провернуть через мясорубку, добавить немного соли и перца, а также сметаны и сформовать бифштексы. В середину каждого положить по кусочку масла. Обвалять в яйце и сухарях и осторожно зажарить в масле или маргарине.

На гарнир подать жаренный во фритюре картофель и зеленый горошек.






 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент