На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда



 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Россия и страны СНГ


Чалоп - холодный узбекский суп

Ингредиенты:

1 л кислого молока, 2 л кипяченой охлажденной воды, 2 зеленых огурца, 1 пучок редиски, о стебелька зеленого лука, по ½ пучка укропа и петрушки, соль и красный молотый перец.

Приготовление:

Кислое молоко разбавить водой, приправить солью и перцем. Огурцы, редиску, зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать и смешать с молоком. Перед подачей на стол поставить в хо-лодильник или прибавить в суп кусочки льда.






 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент