На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда



 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Польша


Свинина в пикантном соусе

Ингредиенты:

500 г свинины, соль, 3 горошины перца, 1 луковица, 1 лавровый лист, 4 ст. ложки муки, 1 ст. ложка томат-пюре, 1 ст. ложка горчицы, 1 соленый огурец.

Приготовление:

Свинину нарезать кубиками, залить 1½ л холодной воды, добавить специи, нарезанный лук, лавровый лист и поставить варить до мягкости. Муку развести небольшим количеством холодного бульона, поставить на огонь и, постоянно помешивая, влить все количество процеженного бульона. Избыточному количеству жидкости дать выкипеть, после чего ссус снять с огня, добавить томат-пюре, горчицу и нарезанный кубиками соленый огурец.

Мясо вложить в соус и подать с отварным картофелем.






 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент