На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда



 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Польша


Подливка из хрена

Ингредиенты:

100 г хрена, 50 г сливочного масла, 40 г муки, ¼ л мясного бульона, 200 г сметаны, 2 яичных желтка, соль, сахар, уксус.

Приготовление:

Хрен вымыть, очистить и натереть. Сбрызнуть уксусом. Масло разогреть, смешать с мукой, за¬лить мясным бульоном и дать один раз закипеть. Добавить подготовленный хрен и сметану, приправить сахаром, уксусом, солью. Затем прибавить желтки и хорошо размешать. Ни в коем случае не кипятить!

Эту приправу едят с вареным мясом (говяди¬ной) и вареной рыбой.






 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент