На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда



 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Польша


Пульпеты - клецки

Ингредиенты:

100 г говяжьего жира, 1 яйцо, 1 ст. ложка тертой белой черствой булки, 1 ст. ложка бульона, зелень петрушки и укропа.

Приготовление:

Жир пропустить через мясорубку, растереть с сухарями в миске, добавить яйцо, замесить тесто и, если нужно, прибавить бульон. Добавить петрушку и укроп. Сформовать клецки величиной с грецкий орех, обвалять в муке и опустить в кипящую воду. Через 5 мин вынуть, обсушить и вложить в суп.






 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент