На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда

 

 

 

 
 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Голландия и Бельгия


Вафли по-фламандски

Ингредиенты:

220 г муки, 125 г масла или маргарина, 1 ст ложка сахара, ¼ л молока, 15 г дрожжей, 3 яйца, лимон, соль

Приготовление:

Масло растереть с сахаром, добавить яйца, муку и разведенные в небольшом количестве теплого молока дрожжи, затем добавить остаток молока.

Приправить солью и соком лимона.

Замесить тесто и поставить в теплое место.

Подошедшее тесто выпекать в специальной форме для вафель, предварительно посыпав ее ванильным сахаром.

Вафли можно подавать с ванильным соусом




 

 

Разработка сайтов,   Web-контент