На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда

 

 

 

 
 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Голландия и Бельгия


Угорь на вертеле

Ингредиенты:

500—750 г угря, 1-2 свежих огурца, 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени укропа и петрушки, I-2 ст. ложки сливочного масла, соль, перец, жир для жаренья, мука c

Приготовление:

Угря очистить, снять с него кожу, разрезать рыбу на части, длиной 2 см каждая.

Огурцы очистить, разрезать пополам, освободить от семян, разделить на кусочки длиной в 2 см и залить горячим бульоном.

Чередуя, насадить на вертел кусочки угря и огурца, посолить, поперчить, обвалять в муке и зажарить в сильно разогретом жире.

Подать с картофелем (соломкой) и маслом, растертым с зеленью.




 

 

Разработка сайтов,   Web-контент