На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда

 

 

 

 
 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Голландия и Бельгия


Голландский соус

Ингредиенты:

100 г масла, 4 желтка, ½ граненого стакана молока, 1 лимон (сок и цедра), перец, соль, сахар

Приготовление:

Взбить желтки с маслом и молоком.

Для этого на паровой бане распустить масло и взбивать веничком до образования густой подливки.

Соус нельзя кипятить, иначе он свернется.

Приправить соком лимона, цедрой, солью, перцем и щепоткой сахара.

Подавать к овощам, мясу или рыбе




 

 

Разработка сайтов,   Web-контент