На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда

 

 

 

 
 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Голландия и Бельгия


Скумбрия по-фламандски

Ингредиенты:

500 г скумбрии, 4-5 луковиц, по 1 ст. ложке мелко нарубленного купыря и эстрагона, масло, мандски перец, соль, щепотка мускатного ореха, 1 лимон

Приготовление:

Скумбрию очистить, вымыть, обсушить.

Приготовить однородную массу из мелко нарубленного лука, купыря, эстрагона и прочих специй и начинить ею скумбрию.

Сбрызнуть лимонным соком.

Обвернуть каждую рыбу в отдельности в хорошо промасленную пергаментную бумагу и тушить в духовке при умеренной температуре.

Готовую рыбу сбрызнуть лимонным соком и подать в горячем виде с картофельным или зеленым салатом или картофельным пюре.

Рассчитано на 2-3 порции




 

 

Разработка сайтов,   Web-контент