На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда

 

 

 

 
 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Голландия и Бельгия


Суп из сельдерея

Ингредиенты:

250 г сельдерея, 1 маленькая луковица, 2 ст. ложки масла или маргарина, 3 ст. ложки муки, 1 л мясного бульона, 1 желток, ½ стакана сметаны, 80 г тертого сыра, соль, немного лимонного сока.

Приготовление:

Очистить сельдерей и натереть на крупной терке.

Мелко нарезать лук и обжарить на маргарине; добавить муку, потушить и добавить бульон.

Проварить все в течение 10 мин и снять с огня.

Смешать желток и сметану с небольшим количеством бульона и влить в суп.

Посыпать сыром. Заправить солью и лимонным соком




 

 

Разработка сайтов,   Web-контент