На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда

 

 

 

 
 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Голландия и Бельгия


Пестрый салат

Ингредиенты:

200 г сыра Гауда (костромской сыр), 100 г шампиньонов, 2 стручка сладкого перца, 2 яблока, 1 апельсин или 2 мандарина.

Соус для салата: 3 неполные чайные ложки меда, 1 бутылка йогурта, 1 неполная чайная ложка горчицы, 2 ст. ложки лимонного сока, цедра апельсина на кончике ножа

Приготовление:

Сыр и очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нарезать небольшими кубиками.

Молодые шампиньоны потушить и разрезать пополам, более крупные — на несколько частей.

Перец, из которого предварительно удалить сердцевину, нарезать кольцами и смешать с дольками мандаринов или разрезанными поперек дольками апельсинов.

Из йогурта, горчицы, меда, сока лимона и цедры апельсина приготовить соус и полить им салат.

Все хорошо смешать




 

 

Разработка сайтов,   Web-контент