На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда

 

 

 

 
 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Голландия и Бельгия


Пирожные из риса

Ингредиенты:

1 граненый стакан риса, 3 граненых стакана молока, ½ чайной ложки соли, 2 ст ложки сахара, 300-400 г охлажденного слоеного теста, 250 г миндальных пирожных, 5 ст. ложек рома, 1-2 ст. ложки сахарной пудры.

Приготовление:

Рис отварить в молоке, добавив соль и сахар.

Смазанную маслом форму выстелить слоеным тестом, миндальные пирожные пропитать ромом и положить в форму на слой теста, сверху добавить вареный рис.

Задвинуть форму в разогретую духовку и запекать 25-30 мин до образования румяной золотистой корочки.

Перед подачей посыпать сахарной пудрой




 

 

Разработка сайтов,   Web-контент