На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда

 

 

 

 
 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Голландия и Бельгия


Голландский крестьянский омлет

Ингредиенты:

500 г картофеля, 80 г сыра, 2 яйца, 50 г окорока, 1 луковица средней величины, 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки, перец, соль, мускатный орех

Приготовление:

Очистить сырой картофель, нарезать крупными дольками.

На сковороде обжарить окорок с луком и добавить картофель, прикрыть крышкой и жарить до готовности.

Затем посыпать тертым сыром и зеленью петрушки, залить все блюдо взбитыми яйцами, прибавить специи; яйца должны запечься.

К этому подать зеленый салат.

Рассчитано на 2 порции




 

 

Разработка сайтов,   Web-контент