На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда

 

 

 

 
 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Голландия и Бельгия


Блюдо из мясных обрезков

Ингредиенты:

I луковица средней величины, 4 кислых яблока, 200 г жареной свинины, ½ граненого стакана соуса, 2 ст. ложки сметаны, соль, ½-¾ чайной ложки порошка кэрри *, 1—2 ст. ложки смальца.

Приготовление:

Нарезанный тонкими кольцами лук обжарить в жире до золотистого цвета, добавить яблоки, предварительно очищенные от сердцевины и нарезанные некрупными дольками. Тушить до мягкости.

Добавить нарезанное крупными кусками мясо, сливки и соус, приправить солью и порошком кэрри и все еще раз протушить.

Подать с рассыпчатым рисом.

Рассчитано на 2-3 порции

--------------------------------------------------

*   Кэрри — пряный порошок из куркумы, приправа из куркумового корня, чеснока и разных пряностей. Можно заменить смесью различных пряностей




 

 

Разработка сайтов,   Web-контент