На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда

 

 

 

 
 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Голландия и Бельгия


Медальоны по-брюссельски

Ингредиенты:

4 ломтика вареного сельдерея, 2 ст. ложки масла или маргарина, 4 ломтика печенки, 1 яйцо, мука, панировочные сухари, перец, соль, лимонный сок

Приготовление:

Ломтики сельдерея зажарить в сильно разогретом жире до светло-золотистого цвета.

Ломтики печенки (они должны быть той же величины, что и ломтики сельдерея) обвалять в муке, яйце и панировочных сухарях и слегка зажарить.

Приправить перцем, солью и соком лимона.

Выложить печенку на ломтики сельдерея и подать с белым хлебом




 

 

Разработка сайтов,   Web-контент