На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда

 

 

 

 
 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Голландия и Бельгия


Роттердамские ломтики

Ингредиенты:

2 ломтика белого хлеба, масло, горчица, 2 тонких ломтика нежирной ветчины, 2 ломтика сыра Гауда (костромской сыр), 1 помидор, красный перец, немного зелени петрушки, укроп и зеленый лук

Приготовление:

Обжарить ломтики белого хлеба, намазать их маслом и слегка горчицей, положить на каждый ломтик по кусочку ветчины, сыра и помидора.

Посыпать ломтики помидора перцем и все запечь в духовке.

Как только сыр начнет плавиться — бутербророды готовы.

Помидоры посыпать зеленью.

Рассчитано на 1-2 порции




 

 

Разработка сайтов,   Web-контент