На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда

 

 

 

 
 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Голландия и Бельгия


Омлет из грибов

Ингредиенты:

250 г шампиньонов или каких-либо других грибов, 30 г масла или маргарина, 3 яйца, 100 г сырого окорока, 4 ст. ложки муки, немного сельтерской воды, зелень петрушки, соль, перец, жир для жаренья

Приготовление:

Грибы нарезать мелкими дольками, потушить в масле в течение 5-10 мин. с зеленью петрушки и специями.

Отдельно взбить белки, а из желтков, муки и сельтерской воды приготовить негустое тесто (как сметана).

Все смешать с грибами и в большом количестве жира запечь на сковороде омлет.

Мелко нарубить окорок и соединить с омлетом.

Подавать в горячем виде с салатом из цикория.

Рассчитано на 2 порции




 

 

Разработка сайтов,   Web-контент