На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда

 

 

 

 
 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Голландия и Бельгия


Цикорий по-фламандски

Ингредиенты:

500 г яблок, 1 ст. ложка изюма, 500 г цикория, 250 г мяса, 1 граненый стакан белого вина, 1 ст. ложка пчелиного меда, маргарин

Приготовление:

Яблоки очистить, нарезать дольками, соединить с изюмом и вложить в смазанную маслом форму для запекания.

Второй слой выложить предварительно подготовленным цикорием, который также нарезать в виде тонких долек.

Полить вином, сверху положить ломтики отварного мяса.

Мясо сбрызнуть медом, все накрыть крышкой и выпекать в духовке в течение 25 мин при средней температуре.

Рассчитано на 2-3 порции




 

 

Разработка сайтов,   Web-контент