На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда



 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Германия


Заяц в горшочке

Ингредиенты:

750 г зайчатины, 250 г свиного жира, 3 луковицы, 1-2 ломтика черного хлеба, мука, соль, перец, красное вино.

Приготовление:

Зайчатину нарезать на порции, приправить солью и перцем, обвалять в муке и выложить в горшок, чередуя мясо с нарезанными ломтиками свиного жира, нарубленным луком и крошками черного хлеба.

Полить красным вином, чтобы все примерно на ¾ было покрыто жидкостью.

Тушить на слабом огне 1—1½ часа.






 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент