На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда



 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Германия


Тюрингское жаркое в горшочке

Ингредиенты:

500 г нежирной свинины, 1 лавровый лист, 4 горошины черного перца, 1 почка говяжья, немного красного вина, соль, перец, немного меда, 1-2 ст. ложки масла.

Приготовление:

Мясо отварить в небольшом количестве воды до полуготовности, добавив лавровый лист и перец горошком.

Почку вымочить и удалить из нее желчные протоки.

Добавить ее к мясу и варить все до готовности, после чего мясо охладить и нарезать.

Бульон еще проварить с медом, маслом, солью и перцем.

Затем добавить в готовый бульон мясо и дать блюду настояться.

Подать в горшочке.






 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент