На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда



 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Германия


Гамбургский суп из угря

Ингредиенты:

500 г свежего угря, 500 г костей, 125 г копченого мяса, 2 пучка зелени для супа, 80 г сушеного чернослива, ½ стакана свежего зеленого горошка, соль, перец, ½ чайной ложки сахара, 1 стакан мелко нарубленного укропа.

Приготовление:

Кости и копченое мясо залить 1½ л воды и поставить варить.

Готовый бульон процедить сквозь сито.

Подготовить зелень, добавить ее в бульон, затем вложить в него зеленый горошек и размягченные черносливы.

Через 10 мин вложить подготовленные куски угря.

Суп приправить солью, перцем и сахаром. Сверху посыпать зеленью укропа.

Как только суп будет готов, сейчас же подать на стол.

Рассчитано на 3-4 порции.






 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент