Германия
Гамбургский суп из угря
Ингредиенты:
500 г свежего угря, 500 г костей, 125 г копченого мяса, 2 пучка зелени для супа, 80
г сушеного чернослива, ½ стакана свежего зеленого горошка, соль, перец,
½ чайной ложки сахара, 1 стакан мелко нарубленного укропа.
Приготовление:
Кости и копченое мясо залить 1½ л воды и поставить варить.
Готовый бульон процедить сквозь сито.
Подготовить зелень, добавить ее в бульон, затем вложить в него зеленый горошек и
размягченные черносливы.
Через 10 мин вложить подготовленные куски угря.
Суп приправить солью, перцем и сахаром. Сверху посыпать зеленью укропа.
Как только суп будет готов, сейчас же подать на стол.
Рассчитано на 3-4 порции.
|