На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда



 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Германия


Суп «Картофельные брусочки»

Ингредиенты:

500 г говядины, 1 кг картофеля, 2½ л воды, 1-2 пучка зелени для супа, 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки, 1 маленькая луковица, 1 небольшой кусочен сельдерея, 1 чайная ложка тмина, соль.

Приготовление:

Мясо вымыть, положить в холодную, слегка подсоленную воду и поставить варить до готовности.

Добавить в бульон очищенную мелко нарубленную зелень, нарезанный брусочками картофель.

Отварное мясо нарезать небольшими кусочками.

Лук, сельдерей и тмин очень мелко порубить и, как только картофель станет мягким, добавить вместе с мясом в бульон.

Дать бульону закипеть еще раз и снять с огня.

Посыпать зеленью петрушки.






 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент