На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда



 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Германия


Берлинский шницель

Ингредиенты:

500 г коровьего вымени, 2 л воды, 1 луковица, 4 горошины черного перца, 1 шт. гвоздики, ¼ лаврового листа, мука, 1 яйцо, панировочные сухари, жир для жаренья, соль.

Приготовление:

Вымя хорошо промыть, залить холодной водой, отварить и воду слить.

Вымя снова залить 2 л кипяченой воды, добавить лук, специи и 1 ст. ложку соли, поставить на слабый огонь и варить в течение 4 часов до мягкости.

Затем вымя разрезать на ломти толщиной ½ см, обвалять в муке, яйце и панировочных сухарях и обжарить в сильно разогретом жире с обеих сторон, посыпать солью.






 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент