На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда



 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Германия


Мекленбургский рулет со шкварками

Ингредиенты:

100 г отварного картофеля, 250 г муки, 250 г шкварок, 2 яйца, 1 луковица, 1 ст. ложка мелко нарубленной петрушки, перец, соль, 1 граненый стакан молока или сметаны.

Приготовление:

Картофель натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку, добавить муку, соль, яйца и замесить крутое тесто (тесто должно легко отставать от краев миски).

Затем на доске, посыпанной мукой, раскатать тесто в пласт толщиной в палец.

Мелко нарубленный лук слегка поджарить на смальце, полученном от шкварок, добавить петрушку, сильно посолить и поперчить и полученную смесь равномерно распределить на листе теста.

Затем аккуратно скатать его и разрезать на куски длиной 5 см.

Полученные рулеты выложить на сковороду, сбрызнуть жиром и зажарить.

Время от времени следует поливать рулетики 1-2 ст. ложками молока.

Подать в горячем виде.






 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент