На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда



 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Германия


Тюрингский пирог с луком

Ингредиенты:

Тесто: 250 г муки, 50 г масла, щепотка соли, 1 ст. ложка сахара, 4-5 ст. ложек молока, 20 г дрожжей.

Начинка: 750 г лука, 100 г шпика, 2 сваренных вкрутую яйца, тмин, соль.

Приготовление:

Муку всыпать в миску, дрожжи развести в теплом молоке, добавить масло, соль и сахар и все хорошо перемешать.

Поставить подходить на ½ часа. Тесто раскатать, переложить в смазанную жиром форму и дать еще раз подойти.

Лук потушить с кубиками шпика, снять с огня, остудить, добавить нарубленные яйца и приправить тмином и солью.

Начинку равномерно распределить по поверхности теста.

Выпекать в духовом шкафу со средним жаром. Подать в горячем виде.






 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент