На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда



 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Германия


Картофельный пирог

Ингредиенты:

1½ кг сырого картофеля, 500 г вареного картофеля, 1-1½ л пахты или простокваши, мука, соль, маргарин, растительное масло или сало для жаренья.

Приготовление:

Сырой и отварной картофель натереть, прибавить пахту и немного муки, тесто посолить и выложить на противень, предварительно смазанный жиром.

Запечь в духовке со средним жаром до золотисто-желтого оттенка.

Разрезать на куски и еще горячий пирог смазать черничным вареньем или подать с какими-либо фруктами.






 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент