На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда



 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Германия


Окорок со стручковой фасолью

Ингредиенты:

750 г стручков фасоли, 750 г сырого, тонкими ломтиками нарезанного картофеля, 150 г некопченого окорока, 3 яйца, ¼ л молока, перец, соль, сок лимона, 2 ст. ложки тертого сыра, 2 ст. ложки сливочного масла.

Приготовление:

Фасоль и окорок мелко порубить и вместе с мелко нарезанным картофелем положить слоями в форму, предварительно смазанную маслом.

В молоко прибавить яйца и все взбить, добавить соль, перец и сок лимона.

Эту смесь осторожно вылить в форму, сверху посыпать тертым сыром, положить кусочки сливочного масла.

Форму поместить в горячий духовой шкаф на 30 мин.






 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент