Германия
Окорок со стручковой фасолью
Ингредиенты:
750 г стручков фасоли, 750 г сырого, тонкими ломтиками нарезанного картофеля, 150 г
некопченого окорока, 3 яйца, ¼ л молока, перец, соль, сок лимона, 2 ст. ложки
тертого сыра, 2 ст. ложки сливочного масла.
Приготовление:
Фасоль и окорок мелко порубить и вместе с мелко нарезанным картофелем положить
слоями в форму, предварительно смазанную маслом.
В молоко прибавить яйца и все взбить, добавить соль, перец и сок лимона.
Эту смесь осторожно вылить в форму, сверху посыпать тертым сыром, положить кусочки
сливочного масла.
Форму поместить в горячий духовой шкаф на 30 мин.
|