На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда



 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Германия


Картофель и яблоки - «Небеса и земля»

Ингредиенты:

1 кг картофеля, 1 кг яблок (лучше кислых), 500 г кровяной колбасы, 2-3 луковицы, 2 ст. ложки нарубленного кубиками шпика, соль и немного сахара.

Приготовление:

Картофель и яблоки очистить, нарезать на дольки. И то и другое в отдельности потушить.

Из картофеля приготовить картофельное пюре, а яблоки протереть сквозь сито, после чего соединить с картофельным пюре и хорошо взбить.

Приправить солью и сахаром.

Кубики шпика растопить, обжарить в образовавшемся жире кольца лука и кровяную колбасу.

Подать к этому приготовленную из картофеля и яблок массу.






 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент