На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда



 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Франция


Сырные шарики

Ингредиенты:

4 белка, 200 г тертого сыра, немного муки, жир для жаренья, мелко нарубленная зелень петрушки, соль, перец.

Приготовление:

Белки посолить и взбить, осторожно прибавить тертый сыр.

Полученную, довольно густую массу можно поперчить.

Сформовать небольшие шарики, обвалять их в муке и обжарить в кипящем жире.

Когда шарики увеличатся в объеме вдвое, вынуть их, обсушить и подать на подогретом подносе или блюде, посыпав большим количеством зелени петрушки.






 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент